La salud de Hatice Yıldız, presa de 75 años, empeora

Alper Yıldız ha declarado que su madre, la presa Hatice Yıldız, de 75 años de edad y cuyo estado de salud se deteriora gradualmente, se desmaya a menudo en la cárcel.

Presos enfermos

El estado de salud de Hatice Yıldız, de 75 años de edad y detenida por enviar dinero a su hija presa y a sus compañeras de prisión, se deteriora. Su hijo Alper Yıldız, que fue a verla a la prisión cerrada de mujeres de Bakırköy el 13 de abril, dijo que su madre se desmayó y cayó enferma mientras salía a tomar el aire.

Yıldız dijo: "Fui a la prisión cerrada de mujeres de Bakırköy para ver a mi madre. El viernes, mientras mi madre salía a tomar el aire, cayó enferma y se desmayó. Esta situación ya ha ocurrido antes. Mi madre tiene dolores de espalda y de cabeza, así como hematomas en los ojos y necesita cirugía. Y lo que es más importante, mi madre tiene la tensión alta, por lo que se desmaya muy a menudo. A mi madre le sube la tensión de repente y no llevarla inmediatamente a la enfermería cuando se desmaya puede tener graves consecuencias. Quiero que den el alta a mi madre".

Noticias relacionadas: