Entierran a los mártires de la Resistencia de la Era en Shehba

Ceremonia en Shehba para los mártires de la segunda fase de la resistencia de la era.

Los cuerpos de los combatientes de las YPG Mihemed Mihemed (Diyar Efrîn) y Mihemed Mehmud (Çiya Efrîn), que cayeron mártires en la segunda fase de la Resistencia de la Era, fueron trasladados al cementerio de Ehris en Shehba.

Los combatientes de las YPG Mihemed Mihemed (Diyar Efrîn) y Mihemed Mehmud (Çiya Efrîn), que cayeron mártires en la segunda fase de la Resistencia de Era, fueron enviados en su último viaje al Cementerio de Mártires con una ceremonia.

La gente se reunió frente al Hospital Avrîn en el distrito de Fafîn, y después de recibir los restos del Mártir Diyar y del Mártir Çiya, partieron hacia el cementerio en el distrito de Ehris.

La miembro de la Asamblea de Familias de Mártires Xelîl Ehmed, el miembro del Consejo del Cantón de Afrin Idrîs Weqas y la miembro de la Unión de Mujeres Libres Silava Hisên pronunciaron discursos durante la ceremonia.

Los oradores expresaron sus condolencias a las familias, y se repitió la promesa de proteger los valores implementados por los mártires.

Después de los discursos, leyeron y entregaron los certificados de martirio a sus familias. Durante la ceremonia también se conmemoró a la guerrillera de la YJA Star, Jolyana Xelo (Sorxwîn Amed), que cayó mártir en la resistencia de Heftanin, y se entregó un certificado de martirio a su familia.