Una delegación de mujeres visita el Kurdistán Sur

Una delegación de mujeres procedente de Alemania y organizada por el Centro de Mujeres Kurdas para las Relaciones Exteriores (REPAK), sigue reuniéndose con organizaciones de mujeres del Kurdistán Sur.

Una delegación internacional organizada por el Centro de Mujeres Kurdas para las Relaciones Exteriores (REPAK) llegó el sábado a Kurdistán del Sur procedente de Alemania. La delegación quiere conocer las organizaciones de mujeres del Kurdistán Sur e investigar los orígenes del lema "Jin jiyan azadi".

La delegación visitó primero el Partido Comunista, el Movimiento Goran y Tevgera Azadi en Sulaymaniyah.

El segundo día de su visita, la delegación de mujeres visitó el Centro Jineoloji, la Unión de Mujeres, el Representante de la Región del Kurdistán de la Administración Autónoma del Norte y Este de Siria y la Organización de Mujeres Libres del Kurdistán.

Se espera que la delegación, que incluye a Killa Kupfer de Bolivia, Kochop Mireetap de Eritrea, Caroline Kim de Corea, Riha Zemani de Irán y Zeynep Beyazidi de Rojhilat, visite otras organizaciones de mujeres del Kurdistán Sur en los próximos días.