Cuatro kolbares heridos por el régimen iraní

Cuatro kolbares resultaron heridos en ataques perpetrados por las fuerzas del régimen iraní en cuatro distritos diferentes de Rojhilat, el Kurdistán Oriental.

Según KolbarNews, cuatro kolbares resultaron heridos a consecuencia de ataques de las fuerzas del régimen iraní en cuatro regiones diferentes del Kurdistán iraní, Rojhilat (“Este” en kurdo).

Según KolbarNews, un kolbar kurdo de 33 años llamado Fardin Nazdari resultó gravemente herido a consecuencia del fuego abierto por las fuerzas del régimen iraní el lunes por la tarde. El kolbar herido fue trasladado inconsciente al hospital.

Según la misma noticia, otro kolbar de 52 años y natural de Ciwanro, llamado Habib Rezaii, también resultó herido a consecuencia de un ataque de las fuerzas del régimen iraní.

Además, un ciudadano llamado Muhammed Kerim Nejad, residente en la ciudad de Bane, y un joven de 19 años llamado Behmen Merufi Nejad, resultaron heridos en otro ataque de las fuerzas del régimen iraní.

Según las estadísticas registradas por KolbarNews, 154 kolbars han resultado heridos o han perdido la vida en ataques de las fuerzas del régimen iraní tan sólo en los últimos dos meses.

Noticias relacionadas: